新着情報

NEWS

お知らせ

正式エントリーについてのご案内

2019/03/01

受付期間:2019年4月29日(月)~5月17日(金)※17:00必着

提出書類:履歴書、自己紹介書(書式は問いません)

受付方法:郵送
     ※会社説明会(4月29日)ご参加時の受付も可能です。

 

●正式エントリーにつきましては、会社説明会(4月29日)への参加・不参加は
   問いません。

 

新規学卒募集要項についてはこちら

マルサンアイ株式会社
大豆ひとすじマルサンアイ オンラインショップ
マルサンアイ直販 MARUCHOKU
ソイ・プレミアム ひとつ上の豆乳
豆乳グルト
マルサンアイ FACEBOOK
株式会社 匠美
蔵元 玉井味噌

トップへ